Сладкий день

Сладкий день, поперек
Бродят улицы сами с собой
И хватают себе долгожданного хлеба.
Сладкий день, паренек
Обливает моралью себя как водой
И уверенным шагом идет
На гармонию неба.

Мы не знаем, что едим
Ту мечту, на которой
Летел тот парнишка
С седой бородой.

Горький свет фонарей,
Там, где улицы сходят с ума
От того, что их солнцу не видно,
Где ходят пешком.
Горький свет и опять
Ты хватаешь себя за остатки тех благ,
На которых он спал и не думал
О чем-то плохом.

Можно стать посредине
Всего, что мы знаем,
И увидеть тот путь,
На котором следы исчезают.

//положен на музыку в исполнении рок-группы "ПЗ"


Рецензии