Порвешь в порыве страсти платье...

Порвешь в порыве страсти платье,
Срывая прошлого куски,
И бросишься в мои объятья,
Открыв набухшие соски,

Раскроешь мне свою ты душу,
Я ласково в нее войду,
И сердце вывернет наружу
В весеннем яростном бреду...


Рецензии