Скучаю-

Ты уехала. Пусто и сумрачно,
Как в преддверье дождя.
По инерции в сутолоке уличной
Я надеюсь увидеть тебя.

В каждом встречном ищу знакомые,
Дорогие черты.
А закрою глаза, и снова мне
Улыбаешься ты.

И по-прежнему русые волосы
Шелестят на губах едва,
Интонации милого голоса
Мне знакомые шепчут слова.

Все по-прежнему, но не до смеха мне,
И друзьям грублю не со зла -
Просто нет тебя, ты уехала
И меня от меня увезла.

Просто где-то , за километрами,
Ты с другими встречаешь май...
Пожелай мне хорошего, светлого.
Или лучше сама приезжай.

И с дороги, усталая, пыльная,
Но по-прежнему самая лучшая,
Обними, прошепчи: здравствуй, милый.
И добавь: я соскучилась.


Рецензии
Хорошее стихотворение. Понравилось.

Елена Галактика   29.06.2011 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! Это хорошо, когда есть по кому скучать:)

Юрий Дадекин   29.06.2011 18:23   Заявить о нарушении
Это не просто "хорошо", это замечательно. Хуже, когда непокому...

Елена Галактика   29.06.2011 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.