Просто

Ты всегда меня можешь убить —
Просто тихо скажи: «Разлюбила...»
Для тебя перестану я — быть,
Как бы сердце о том не молило.

Ты всегда можешь — просто уйти,
Без ненужного: «Я — так — устала...»
...лет, непрожитых впереди,
Для меня всё равно было б мало.

Всё так просто, в глаза погляди —
Я молчу, ну зачем повторяться:
Ты всегда можешь — взять и уйти,
Ты всегда можешь — просто остаться...


20.04.2005 — 22.05.2005


Рецензии