тихо

так тихо что слышно как бьется сердце...

(вот и Она - Боязнь Одиночества)

небо течет за окном переливами
пятнами, точками..

так тихо что хочется - какофонии!
звуков!и - научиться их смешивать:
строить рядами, дробить на "десятые"
мерить и взвешивать

так страшно
не до- "бежать-прыгнуть-встретиться"
судорожно
на бумаге
по пунктикам:
"в среду - уехать
в субботу - увидеться"

сбудется?

так?

тихо?


Рецензии
Ништяк =) Спасибо большое!

Грустный Семидесятое Лето   08.12.2008 04:06     Заявить о нарушении
спасибо - Вам:)

Фомина   14.01.2009 22:16   Заявить о нарушении