Чего-то...

Мне так не хватает чего-то,
Чего и незнаю сама.
Ох, душу согрел бы кто-то,
Дал бы немного тепла.
Не надо мне, не надо поцелуев
И страстных глаз нехочу,
Пускай кто со мной потолкует,
Посмотрит со мной на Луну.
Не рано ли мне рассуждать так?
Не слишком ли старость внутри?
Да я ведь почти ребенок.
Пойми кто меня, пойми.


Рецензии