Воспоминания о былой любви с

Двоих судеб коснулась слеза,
Взмахнула крылом и к тебе потекла.
Возьми ее к себе, согрей дыханьем,
И пусти на волю искать ожиданье.

Я помню тот миг.
Твои губы говорили как им приятно.
И плавные жесты и тихий взвизг,
Чистый смех и взгляд невнятный.

Легкий снег и шаги в тишине,
Так легко и так сладко,
И глупые мысли в твоей голове,
В пространстве любви наших глаз игра в прятки.

Но память, штука злостная, сказала,
Что все позади и слеза
Так преступно на землю упала
Я вижу твой лик, закрывая глаза.

В том парке теперь
Горят фонари, освещая дорогу.
Вот следы - здесь бродил дикий зверь,
И тот же снег безшумно ложится на ногу.

Тишина...


Рецензии