Лиса и виноград на новый лад

Лисица как-то садом пробегала
Там винограда спелого навалом
Его плоды поболее арбуза
Лоза низка и жилиста от груза

Кума умна и молвит без притворства,
Что никогда и никого обжорство
Ещё не доводило до добра
Пусть будь он даже мастером пера!

Ей видно где-то как-то рассказали
Что тот Крылов был виртуоз морали.
Мы тоже с вами выведем мораль -
У этих басен автор просто враль.
Янв. 06. 2005.


Рецензии
А вот я ничего не скажу! Потому что я не мстительная :) и гуманная!

Щегленок   26.04.2006 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.