кафель вбосую меряя пятками

Кафель вбосую меряя пятками-
Смешными, большими, неровноГладкими-
Жду в коридоре звонка в дверь холодную
Чтобы сказать, что я стала свободная.
Все также шучу переливисто, весело,
Играет в виске белокурая прядь,
Но мыслей моих разноцветное месиво
Отныне тебе не дано прочитать.
На память оставив книжку с загадками,
С кучей картинок и надписью дарственной,
Кафель вбосую меряя пятками,
Я убегаю неслышно и радостно.


Рецензии