Год на счётах...

год на счётах костяшкой вправо
по зыбучим пескам суеты
жизнь, не моря простор а канава
где от шёпота трюмы пусты.
бродят мысли властителей разовых
скука их образует могилы
эти речи фекально-газовые
для ушей африканской гориллы.
на похмелье мы что ли на «выборы»
ходим с жуткого будуна
нам Ягу предлагают кикиморы
мы, в цветной упаковке бздуна…
/годы, годы, куда разогнались
от кого вы бежите сволочи
в зубы мы ещё не попались
ну а если… то сдохнут от горечи/
а год на счётах костяшкой вправо
а на лево кому-то в карман…
вот и высохла наша канава
порт приписки теперь – стакан.


Рецензии