Многоликая

У тебя три лица
И четыре руки -
Я не вижу тебя
Не понять, кто есть ты.

Ты под маской своей
прячешь лики свои,
И второй парой рук
Ищешь в мире любви.

Ты не знаешь о том,
Что я знаю тебя.
Много лет образ твой
Донимает меня.

Ты не ведаешь зла,
Ты не знаешь любви.
Не понять мне тебя
Не узнать, кто есть ты.

Ты закрыта для всех,
Я же вижу насквозь.
Жизнь твою и свою
Я развел давно врозь.

Я не вижу лица, что
Сокрыто от всех.
Растворилось оно
Среди глупых потех.

Прячешь душу свою,
И второй парой рук,
Мои чувства задев,
Их придушишь не вдруг.

Много лиц, много рук...
Кто же знает тебя?
Бессердечность твою
Я открыл для себя.
 
 

Автор: Лучкин Владимир
Адрес: hryaks@mail.ru
www.luchkinru.narod.ru


Рецензии