Лунный Свет

От стены на стол ложится тень
Мягко обнимая стопку книг
и стакан, и карандаш и целый день
над тарелкой с фруктами пчела кружит

Был бы здесь художник, он бы взял
и нарисовал бы натюрморт
Но художник никогда здесь не бывал
в воздухе лишь стайки грустных нот.
 
Может быть, бывал здесь и поэт
Только он оставил этот дом
Частый гость здесь только лунный свет
И сейчас мы с ним сидим вдвоём


Рецензии
очень красиво! мне очень понравилось!!!

Иван Светлый   24.05.2005 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо, тезка ) Стараюсь. Успехов.

Иван Прыгойк   24.05.2005 16:39   Заявить о нарушении