предчувствие смерти

предчувствие смерти холодным клинком
под сердце...
по нервам - стакатто,
и снится мне холмик со свежим венком,
с букетиком перечной мяты.

развеет ее аромат на ветру
чуть пряный...
полшага до рая,
и утром, проснувшись, я знаю:
"...умру..."
а может уже умерла я.


Рецензии
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.