Сверкнуло молнией в небе счастье!..

Сверкнуло молнией в небе -
Счастье, что так ждала,
Сказкой приснилось, снегом
Нарушила быль без тепла.
Стало моим талисманом
Что бережет в пути,
Спасает от лжи и обмана,
Помогая вперед идти.
Расцветает в душе и держит
На плаву без печали в слезах.
Очаровывает надеждой,
Что читаю в твоих глазах.
В этих лучиках, что красиво
Улыбаются в жизни мне.
Нежно манят к себе, игриво
В ночи, на яву и во сне.


Рецензии
Очень красивый стих!

Рина Сазонова   12.06.2005 02:42     Заявить о нарушении
И счастье тоже! Спасибо!

Нежность Моя   13.06.2005 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.