Моей маме

Прости меня, мой милый Друг,
За все обиды, пререканья.
Весь мир, что вертится вокруг
Не уделит того вниманья,

Что постоянно даришь Ты!...
Любимая, родная Дева...
Прости, что из-за суеты
Мы порождаем столько гнева.

Прости за то, что мир другой,
Что Ты не видишь нас такими,
Какими хочешь!... Ангел мой,
Себя мы обрели другими.

Прости за гордость, за грехи.
Прости за то, что ошибаюсь.
Прости за глупые стихи.
Тебя люблю. В Тебе нуждаюсь.


Рецензии