Лето

Мегабайты бессониц  – и наши окурки
Демидрол ночных  сигарет
Разложили мы ночь, километры на сутки
Разделили    на день – получили   ответ
Ты мой   исходник, из лучших творений
Ты повторенье, вечный come back
Наши шаги на стертых  ступенях
Наши движения step by step
Мы  не такие  как в офисах лица
Где всё теряют - пытаясь найти
Нам бы о воздух просто  разбиться
И на песке оставить следы

Пробки в час пик сводят с ума
А там в вышине, там одни  самолеты
Я там подарю тебе облака
И там на двоих безумство в полете

На лист ожиданья поставлено лето
Его  подтвердили в начале  сезона
Тебе отдаю все, что было напето
На жидких  кристаллах моих мониторов
И будут такси,  расставанья  в отелях
Клочки старых писем и новых иллюзий
Тебе  разошлю электронным емайлом
Что старость встретить с тобой не боюсь я
И кодом Давинчи тебя зашифруя,
Разгадкой на лето под легкий джин тоник
И снова билеты  тебе  подарю я
Мы  вновь в океане воздушном утонем


Рецензии