Цвета морей настолько разные

Цвета морей настолько разные,
И, я не думал никогда,
Что шторм увижу с небом ясным,
И звёзды ярче, чем луна.

Цвета морей в глазах сияют,
Ищу родные берега,
Но знаю, что смотрю напрасно –
Чужая видится земля.

23.03.05


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.