Несчастливая

Есть счастливые люди. А мне не везло,
Вы ведь знаете - так бывает.
Ангел мой, хранитель, сломал крыло
И по грязи пешком ковыляет.

 А надежда моя, голубая мечта,
 Оборвав суровую нитку
 Унеслась, улетела за облака
 И забыла прислать открытку.

Было больно и трудно. Тянулись дни
Бесконечно. Взрослели дети,
Предавали друзья, обижали враги,
Расставанья, рожденья, смерти.

 И у Бога выпрашивая кусок
 Зачерствелого бабьего счастья
 Иссопливлю ночнымы слезами платок
 И усну, очутившись в сказке...


Рецензии