пробуждение...

черным ядом сжигая внутренности,
каждым утром сильнее и горше.
без усталости и неуверенности
просыпаемся позже.

с каждым днем противней ползти
в переполненном метрополитене.
и как сотни людей к десяти,
серой массой... бесцельно...


Рецензии