Полуночница

Полуночница
Молча смотрит в экран
Полуночница
Мешает чая стакан
Полуночница
В голове серый дым
Полуночница
Мир видит другим

Каждую ночь встречает у монитора
Сутки не спит, сидит в поисках иного,
Чего-то нового из жизни ей неизвестной
Гоняясь за тем, что может быть интересней.

Потускнели глаза. Потерялся их блеск
Сменившись отражением пустых страниц
Свечки настольной мерный треск.
Стерлись с годами остатки границ.

На кухне будет капать кран
Вода спускаться в унитазе
На подоконнике стакан
Луна – в своей обычной фазе.

24.05.05 [0:29]


Рецензии
теперь понятно какого ты вечно в инете сидишь.
больше всего последння строфа понравилась - рулиз

Анна Морган   24.05.2005 16:44     Заявить о нарушении
...пасыба

Андрей Леви   26.05.2005 11:08   Заявить о нарушении