Не оставляй меня надолго...

* * *

Не оставляй меня надолго,
Не заставляй меня дрожать —
Поверь, что не из чувства долга
Тебя я вышел провожать.
Не оттого, что так хотелось
Тебя от холода укрыть,
А лишь души осиротелость
Хотелось с кем-то разделить.
Ты видишь — туча в небе тает,
Все ярче звезды, все видней.
И пусть ты мне никем не станешь,
Но есть ли кто-нибудь родней?

1990


Рецензии
Не перестаю поражаться глубине и красоте Ваших стихов...
Помнится, где-то с год назад, я назвал Вас МАСТЕРОМ.
Остаюсь при своем.

Юрий Егоров   31.05.2005 08:38     Заявить о нарушении