Не жди. Будь счастлив. Слышишь?

Ну вот и всё.
Ты больше не звонишь.
Да и письма, пожалуй,
Не напишешь.
Ты разбиваешь сердце
Мне, малыш...
Хотелось бы узнать,
С кем спишь, чем дышишь?

Истории предвиделся конец.
Его, пожалуй,
Даже не опишешь...да и зачем?
Единственный секрет:
Ты просто ждёшь. Не жди.
Будь счастлив. Слышишь?


Рецензии
Класссссссно.Поравилось.
С наилучшими пожеланиями.

Ки-Ки   24.05.2005 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Приятно познакомиться,
Вика

Вика Соболева   03.06.2005 11:47   Заявить о нарушении