Солдатская доля

= СОЛДАТСКАЯ ДОЛЯ =

По первому снегу – следы тут и там
Бандгруппа уходит по горным хребтам
Ещё до восхода – должны их накрыть
Приказ – уничтожить, другому – не быть.

Такая работа, и служба у нас
Здесь всё очень просто – мы, или нас
Сомнений – не знаем, зачем нам они
По целям стреляем - законы войны.

Припев :
Солдатская доля – всегда не легка
По прежнему спорит – c судьбою она
И если вдруг сможем мы смерть – провести
Тогда все вернёмся – Россия, ты жди.

Зачем нам Ребята, душой здесь – кривить
Хотелось безгрешно всю жизнь нам прожить
Сюда в эти горы – не сами пришли
Войну развязали они , а не мы.

Нет, не хочу, чтобы ночью опять
Взрывались дома, когда дети в них – спят
Вот почему, наша совесть – чиста
В этих горах, только Бог нам – судья.

Припев :
Солдатская доля – всегда не легка
По прежнему спорит – c судьбою она
И если вдруг сможем мы смерть – провести
Тогда все вернёмся – Россия, ты жди.


Рецензии