Проснулась для любви

Расчудесилось утро весеннее,
Я счастливой себя сознаю.
Так прекрасно мое настроение,
Я душой о свободе пою.

Солнце словно решило подыгрывать,
Тонко-тонко лучами звенеть.
Так и хочется с ним позаигрывать,
Вот бы только повыше взлететь ...

И душа вырывается, рьяная,
И летит без разбора пути.
Я сегодня как будто бы пьяная,
Я хочу свое счастье найти.

Не смотрите так странно, прохожие,
Я еще не зашла за черту.
Я вообще-то всегда осторожная,
Просто нынче я словно цвету.

Просто нынче проснулась душа моя,
О счастливой любви голося.
И она появилась, та самая,
Что придет, ни о чем не спрося.

И захватит все мысли заветные,
И сорвет с губ холодных запрет,
Озарит все вокруг незаметное,
Расплескавши души моей свет.


Рецензии
Хорошее настроение, правильное! С теплом, Анджей

Анджей Землянский   24.05.2005 12:33     Заявить о нарушении
А то! ;)

Ирина Вешна   24.05.2005 12:38   Заявить о нарушении