Я бываю послушным с женщинами

Удав.

В твоих глазах любви отрава,
В моих глазах немой вопрос.
И я как кролик в пасть удава
Послушно шёл на твой гипноз.

Я знал, что влип. И очень крепко.
Шквал не пройдёт над головой.
Рубился лес, летели щёпки,
К утру я был чуть-чуть живой.

Что было ночью между нами?
Не перескажешь на словах.
Как ураган, волна цунами
Перемолола в жерновах.

Как кошка с мышкою играла.
Скажи, откуда столько сил?
Душила, после отпускала,
А я послушно всё сносил.

К утру меня великодушно
Прижала ты к своей груди.
Могу я быть хоть раз послушным?
Мои атаки впереди.

Н.И. Захаров


Рецензии
Очень жизненно))
Удачных Вам атак))
С улыбкой,
Ната

Пани Ната   09.03.2006 14:53     Заявить о нарушении
))))))))Ната)))Я уж постараюсь)))Вам спасибо за отзыв))
С теплом
мяу.

Николай Захаров   10.03.2006 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.