Где же?

Жизнь зигзагом немыслимым
Изогнется и выкинет,
Пожует, почавкает
Чувствами и, не насытившись,
Выплюнет.
Скрутит душу бескрылую
В тугой комок нервов.
А кто-то должен быть первым…

Петлей мертвой,
Нежнейшей
На шею
Мне
Прикосновенье твоих рук.
В стуке сердца
Теряюсь я,
Задыхаюсь
Среди поспешных слов.

Где же обещанная свобода
И счастье?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.