Одуванчики

Разместилась в траве зеленой
Одуванчиков семья,-
Каждый в солнышко влюбленный,
Меж собой они друзья

В желтосолнечных нарядах,
С раскудрявой головой
И стоят к друг другу рядом,
И болтают меж собой...


24.05.2005


Рецензии
Ochen' solnechnoe stihotvorenie
Podnimaet vsem nastroenie :-)

Лизик   24.05.2005 20:52     Заявить о нарушении