Те же улицы, тот же апрель...

Те же улицы, тот же апрель,
Тот же запах цветущих деревьев.
Тот же ветер - пустая метель,-
Та же грусть и пустое неверье.
Золотистость немых вечеров,
Акварель бирюзовых закатов,
Голоса параллельных миров,
Переливы сердечных агатов.
В этом городе - девственность солнца,
Облака уплывают клубя.
Одинокому сердцу неймётся:
В этом городе нет лишь тебя...


Рецензии
Весна, весна....
Классное стихотворение, спасибо за лирику :-)))))

Удачи во всем!!!

С уважением,

Алексей Закевич   24.05.2005 10:44     Заявить о нарушении