Мой мир теряет очертанья...

Мой мир теряет очертанья,
Пытаясь мысли превозмочь.
Накрыло невесомой тканью
Всё тело невидимка-ночь.
Сквозь паутину чёрных листьев
Луна рисует кружева.
Прохлада в воздухе повисла,
Ковром раскинулась трава.
Мой мир теряет очертанья,
И остаётся лунный путь.
Наедине с ночным мечтаньем
Боюсь забыться и уснуть.


Рецензии