По Вертинскому

Я тебя слишком долго упрашивал,
Слишком много я ждал и любя,
Я себя слишком щедро растрачивал
На тебя,
             на тебя,
                на тебя.

В глубине твоего подсознания
Слишком долго с тобой я блуждал,
Все пытался найти  понимание
Но не знал,
             но не знал,
                но не знал.

Что меня не полюбишь ты  в жизни,
Я лишь только тебя отвлекал,
От твоих, слишком горестных мыслей,
Зря мечтал,
          зря мечтал,
                зря мечтал.

Много лет пролетело, и понял я,
Что пытался согреть пустоту,
Рисовало тебя мне сознание
Но не ту,
          но не ту,
                но не ту.

И в глазах, вдруг покой твой нарушив,
Промелькнуло  виденье того,
Кто забрал твое сердце и душу
Для чего?
          Для чего?
                Для чего?

В фиолетовой новой машине
Он увез их с собой в никуда,
И оставил лишь сумрак и  иней
Навсегда,
         навсегда,
                навсегда.

Не согреться в холодной невольнику
И не могут тебя обогреть
Ни подруги, ни муж, ни любовники
Ни зажечь,
          ни зажечь,
                ни зажечь.

Так прости за года эти быстрые,
Что тобою одной только жил
И за то, что так просто и исреннее
Безнадежно
          тебя я
                любил.
02.05.05.


Рецензии
Спасибо за Вертинского.Очень трогательно.

Пронин Владимир   04.05.2007 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию.
С пожеланием успехов

Прокопенко Александр   04.05.2007 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.