Капли музыки на пальцах...

Капли музыки на пальцах
Вновь рождают строки счастья.
Жизнь моя - как будто пяльцы,
И не хочется прощаться
С гладью вышитой картиной
Замирающего сердца
И любовью некрасивой,
Пожелавшей разлететься.
И вдыхая воздух влажный,
Выдыхаю капли песен,
А внутри уже не страшно.
Что для нас не станет тесен...


Рецензии