Я просто хочу

Я  просто хочу быть рядом,
Я просто хочу травиться ядом,
Я просто хочу уйти в никуда,
Я просто хочу  прийти из ниоткуда!

Я просто хочу выйти из круга,
На круги все своя я  просто хочу возвратить,
Я просто хочу быть там, где должна я БЫТЬ!
Сегодняшним днем я просто хочу ЖИТЬ!

Я просто хочу СЧАСТЬЯ простого,
Как было когда-то в той, не нашей  с тобою жизни!
Я просто хочу ничего  в этой жизни иного,
ЛЮБВИ я хочу на своей отчизне!


Рецензии