Я прибью тебя лопаткой,

Я прибью тебя лопаткой,
Закопаю между грядкой,
Задолбал меня в конец,
Ты тупой, как стадо овец!

Ну сколько раз тебе повторить?
А ты продолжаешь хитрить и хитрить!
Сколько раз одно и тоже тебе долбить?
Не в твоей жизни я должна быть!

На мне свет белый
Клином не сошелся,
Откуда ты такой наивный
И назойливый нашелся?

Пошел ты в жопу!
Меня ты заебал!!!!
Вот видишь,
Мат меня уже пробрал!


Рецензии
как понимать ваше "Однако"?

Мастер И Маргарита   08.02.2006 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.