Закатами чувств, рассветами мыслей

Закатами чувств, рассветами мыслей
Наполнилась жизнь, как бокал;
Но занавес вновь устремляется к выси,
Хотя, казалось бы, финал…

И воздух, пахнущий сиренью,
Ворвётся в душу, словно вор,
А небо снова посереет
И дождь начнёт свой «разговор».

Зашепчет в такт ему листва,
Зашелестит природа тайной,
И я пойму её слова,
Хотя покажется печальной

Её столь знаковая речь.
Но занавес поднят, и «зрители» ждут,
И тайну надо мне сберечь
От убегающих минут…

21.05.05


Рецензии