*** Мой день, пропахший сексом с чужаком...

Мой день, пропахший сексом с чужаком
Похмельным духом тяжко дышит в ноздри.
Хочу сбежать из жизни я тайком
Туда, откуда нет возврата. Постриг
Принять, а может, просто умереть,
Узнав, что не вернуть былое. Множить
Грехи любви, попав в тугую сеть.
И резать бритвой матовую кожу
Руки. Мне ненавистен этот плен.
Я заблудилась, я пропала в лицах,
Мелькающих на стыке мизансцен.
Хочу я улететь… или разбиться,
Но больше не желать и не искать.
С домами слившись дремлющих кварталов,
Пропасть с тобой, мой драгоценный тать,
Укравший мое сердце. Я устала.
Не отпускай меня… Пожалуйста, держи…
Пригладь мне растрепавшиеся кудри.
Ведь ты не знаешь, что такое жить,
Боясь, что завтра не наступит утро.


Рецензии
Видно, сильное похмелье было? :-(

Марья Моревна   28.05.2005 17:32     Заявить о нарушении
Вообще не было ;) и ситуации тоже )))))))))))

Виктория Скриган   28.05.2005 17:50   Заявить о нарушении