Я смогу

Мой мир взорвался
Ты пришла
С собой лишь хаос принесла
Туман, разруха,
Черный хлеб
И не поймешь,
Где тень, где свет
Всё по-другому
Смысла нет
И каждый день
Какой-то бред
Иду туда
Где есть луна
Иду с тобой
Или одна
Иду полоскою теней
Скрепившую собой
Других людей
А я как слабое звено
Мне удержаться нелегко
Пройдут года
И я сломаюсь
Хотя я с каждым днём меняюсь
Окрепну
Новое дыханье
И новых сил
Придёт желанье
И я останусь
Где стою
И буду знать,
Что я смогу
...04.05г.


Рецензии