Что теперь?

Я любил и ненавидел, что-же делать мне теперь?
Как мне с жизнью расквитаться без существенных потерь?
Подскажите, как влюбиться? Чтобы сильно не страдать.
Как любви такой добиться, чтобы в век не потерять?

Я любил, страдал и верил, что любовь ко мне придёт.
А теперь-то, что мне делать? Кто теперь меня найдёт?
И кому такой я нужен, только песни и стихи.
И любимой не скажу уж, ты за всё меня прости.


Рецензии