Я все забыл

Все улеглось. И я почти забыл.
Да, все прошло, и лето наступило.
Нет ничего: ни памяти, ни сил…
Я все забыл. Душа моя остыла.         

Не помню я, как встретились с тобой.
Как мы любили, я совсем не помню.
О чем мы пели прошлою зимой,
И что шептала нам судьба нескромно?

Как Новый год мы встретили и где?
В театре, на тусовке или дома?
Хоть видимся почти что каждый день,
Твое лицо мне тоже не знакомо.

Зачем случилось то, что я забыл?
И было ли? И как ушло сквозь сито?
Любил ли я тебя иль не любил?
Зачем все это нынче позабыто?            


Рецензии