Ночь дьявольский бал

Ночь черна, как грех,
С неба – серебро,
Что очистит землю от беды.

И раздался смех,
Тени за окном,
В глубине зеркал – там я и ты.

Ночь к твоим глазам
С дьявольским огнем,
И в бокалах кровь, а не вино.

За окном – гроза,
Некрещеный гром
Распевает песню о былом.

Был огонь свечей,
Был на шее крест,
Но зеркальный блеск хранит секрет.

С розой на плече
Балом правит бес,
Спутав в этом мире тьму и свет.

Тает блеск звезды,
Тает след теней,
Истекает черной ночи срок.

Стихнет звук беды,
Ночь судьбы моей
Лишь оставит на столе цветок…


Рецензии