Танец Вспомним...

Небо вспыхнет костром,
Танец на песке,
Ритмом по сердцам.

Ночь под дьявольским сном,
Музыка в виске,
Над душой – струна.

Жар последней Луны
Прожигает мрак.
Полуночных грез.

Здесь весь мир наш, и мы
Пьем беспечно так
Счастье южных слез.

Навсегда сохранит
Берег эту ночь,
А душа – огонь.

Наше пламя горит,
Ветер гонит прочь
Всю разлуки боль…


Рецензии