*** Постепенно сносит башню...

Постепенно сносит башню,
Выбиваю дробь на ложках.
Перебрал?- Совсем не страшно,
Дурь в мозгах?-Вполне возможно.

Кайф в сознанье прёт со звоном,
Шкаф подмигивает пьяно,
А траншея под балконом
Обернулась звёздной раной.

Тень в дверях маячит мутно..
(Я ж один который вечер)
Это  кто ж ко мне под утро
С рюкзаком пришел на встречу?

Тихий голос жилы студит,
Холодком летит с порога:
" Погулял своё и будя..
Похмелись и в путь-дорогу!"

Город дрыхнет беспробудно-
Растерял, знать, силы где-то...
Прозвенел звонок паскудный-
Эх, не дожил до рассвета.


Рецензии
натурально сносит )))

Эй Непомнящая   25.05.2005 22:07     Заявить о нарушении
уже снесло и унесло

Санитар Леса   26.05.2005 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.