Так и уйдет она

Мы все разрушили,
Своими  же руками,
Но я виню тебя,
А не себя,
Когда ты постоянно
В прошлом,
С облаками,
Я в настоящем
Чувствую тебя.
Когда в сравнении
Я ничего совсем
Не значу
И от обиды хочется
Метаться и кричать,
Тогда в сторонке
Я лишь тихо, тихо
Плачу
Мне в прошлом
Никогда тебя уже
Не знать.
Нам не воспитывать
Детей и внуков
Общих,
Мы слишком
Поздно встретились
С тобой.
Не оживить цветов
Давно,увы,замерзших,
Так и любовь 
Померкнет
Пред судьбой.
Протянет руку
Нищенкой убогой,
Но кто подаст ей
Мимо проходя?
Люблю тебя любовью
Слишком скромной.
Так и уйдет она
Застенчивость
Храня!


Рецензии
акуенно!

Selodka   25.05.2005 09:51     Заявить о нарушении
Ну ты как всегда в своем репертуаре.. я так понимаю что тебе понравилось а то другие поймут не так они ведь не знают как ты вообще говоришь

Антонина Тесленко   26.05.2005 00:03   Заявить о нарушении