Будет жизнь короче жизни

Будет жизнь короче жизни,
Будет сон еще нежней,
Но однажды в час унынья
Я пойму:
       "Люблю сильней".
Я целую тебя первой,
Ты клянешь мои уста.
Ты мой ангел,
Шанс к спасенью.
Я люблю тебя?
О, да!


Рецензии
Страстно, романтично и немного грустно! Успехов Вам!

Татьяна Ревенко   02.02.2010 13:03     Заявить о нарушении