из позднего детского

Вот часы отстучали час полночи ...
Мы в друг друга влюбились не полностью,
А зазор между нашими душами
Очень часто ночами нас мучает.

Звезды брызнули в очи нам искрами
Мы прозрели  - мы   были неискренны ...
Вот рассвет разбросал цвета радуги,
Только это нас вовсе не радует.

И прощальная слёзка не скатится,
Ни прощай, ни прости - уж не скажется ...
След отчаянной первой затрещины
Превратился в сердечную трещину.


Рецензии
И вправду и красиво, и здорово,и жизненно.

Магнетрон   26.05.2005 00:10     Заявить о нарушении
Спасибо. Буду стараться.;-)

Юрий Алайн   26.05.2005 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.