Я

Я – ветер в ваших волосах,
Я – ваша тень в пустых аллеях,
Я – лёгкий привкус на губах,
Зверёк, скользнувший по коленям;

Я – след на зябнущих плечах,
Меня легко убить сомненьем –
Я создан вашим самомненьем,
Я – дым в протянутых руках;

Я – планер в ясных небесах,
Я – герб под фарой паровоза,
Меня увидите в дверях
Наверх, где спят за дымкой грозы.


Рецензии