О девушке, которой посвящаю эти строки...

О девушке, которой посвящаю эти строки,
Однажды рассказала в сновидении луна ...
Об этой девочке не скажут вам пророки,
Об этой девочке расскажет лишь весна ...

Лишь этой девушке хочу писать сонеты,
Лишь с этой девочкой хочу я рядом быть ...
Лишь для нее готов забыть свои рассветы,
Я лишь ее одну всегда буду любить ...

И лишь о ней одной всегда мои мечтанья.
Я для нее готов одни шедевры создавать,
Лишь чтобы были слышны все мои признания,
Чтобы о ней одной я мог всегда мечтать ...

Я помню то, как мы гуляли вечерами ...
Я вспоминаю ее волосы, улыбку и духи ...
Сейчас так много километров между нами,
А я люблю ее и ей одной пишу стихи ...

Я верю в то, что с ней я рядом буду,
Я просто буду ждать, пока придет рассвет.
А рядом с ней я вновь про все забуду,
Ведь рядом с ней предела счастью нет ...

О ней напомнит небо мне сияющею бездной,
Такой же светлой, теплой, как ее глаза.
И думать не о ней, конечно, бесполезно,
Когда по коже катится прощальная слеза ...

Так много слов я ей хочу сейчас сказать.
Сражаюсь я с судьбой не вопреки – во имя ...
Зальется светом вся безоблачная гладь,
Когда я прошепчу, что Катя - это ее имя ...


Рецензии