Смотри, я промелькнула...

Смотри, я промелькнула
В трепетных одеждах,
И улечу сейчас в окно,
Скорей, останови!
Со мной уйдёт сейчас
Твоя скучающая безмятежность,
Мой запах, вкус попробуй улови…
Пока ещё с тобой
В прозрачных сонмах.
Почувствуй рядом облик мой,
И ощути прохладу
Прикосновений невесомых,
И луч моей улыбки
Пусть останется с тобой…


Рецензии
браво!

Олим Кенжаев   25.05.2005 10:50     Заявить о нарушении