Улыбка

Я смерти не боюсь, увижу смерть в гробу,
Когда по крышке молоток пройдётся.
Сегодня я живой, я жизнь люблю.
Пусть сердце моё сильно бьётся.
Я много видел,
Многое ношу в себе.
Я в людях научился разбираться.
Того не бойся, кто морду бьёт тебе,
А бойся тех, кто любит улыбаться.
Стоишь лицом – улыбка.
Повернулся – в спину нож.
Ты падаешь, тебя хотят поднять.
- Не трожь.
Как хорошо и сладко умирать, не видя этих рож,
К которым ты лицом – на них улыбка.
09.99


Рецензии