настройка

перестройка
а все таки на х
я помню ету майку
ею не по меру
гос поди до средини
тоих с...о сис цов-!~!
все видно- и скомина
а пишет гор ба чов
везде нас ней пускали
и силы ночних страж
ник то не шрафовали
меня грустно глядали
все было на рок рали
все пели был -пожар

пе рес трой ка
сядь на травой


Рецензии