Стрела. судьба. акростихи жериновскому, зюганову

 * * *
 СТРЕЛА

Себя показывая в деле,
Стрела найдёт любые цели.
Душа ее - Орел и Лев,
Летит, куда направлен гнев.

* * *
СУДЬБА
Прошли года, он стал большой,
С понурой, медленной душой.

* * *
АКРОСТИХ
         наш депутат
Живой, массивный,
Императивно -
Реактивный,
Интеллигентно -
Негативный,
Он возбуждает и пьянит.
Во всю с народом хороводит,
Самостоятельно не ходит,
Кого попало водкой поит
И
Йорику благоволит.

АКРОСТИХ
 * * *
Заалело - покричал,
Юрьев день пообещал,
Говорил, как воду лил,
А в конце про все забыл.
Нет у нас таких традиций -
От несчастий
Возродиться.


Рецензии